Primeira edição da sunset party Wild Roof agita os Jardins neste sábado (16/5)

Marca por trás da bacana festa mensal Speakeasy, o bourbon Wild Turkey promove neste sábado (16/5) a primeira edição da sunset party Wild Roof, que irá ocupar o 3º e último andar da loja Reserva, na Rua Bela Cintra, nos Jardins.

Ao som do músico Mano Blues, o público poderá provar quatro drinques preparados com bourbon, entre eles o old fashioned e o wild turkey sour (15 reais cada um), além da cerveja Sol Premium (7,50 reais). As comidinhas do evento (15 reais) são assinadas pelo chef Raphael Despirite, que irá preparar o seu já conhecido hot dog francês (gratinado com molho bechamel) e também o duck toast (brioche com confit de pato e cebola caramelizada) e o ginger salmon (salmão defumado e maionese de raiz-forte no pão de gengibre).

O ingresso (60 reais de consumação) está à venda somente no site FoodPass.
https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html

Wild Roof
Loja Reserva (Rua Bela Cintra, 2149, 3º andar; próximo à Rua Oscar Freire)
Sábado (16/5), 15h30/19h30

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar