
De volta a SP depois de 8 anos, chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nos Jardins
A saudade bateu e ele está de volta. Um dos pioneiros da cozinha japonesa contemporânea no Brasil, o chef Adriano Kanashiro (ex-Momotaro) retornou a…
A saudade bateu e ele está de volta. Um dos pioneiros da cozinha japonesa contemporânea no Brasil, o chef Adriano Kanashiro (ex-Momotaro) retornou a…
Porta de entrada para o incrível mundo dos vinhos da Serra Gaúcha, o Vale dos Vinhedos e seus arredores oferecem uma ótima gastronomia —…
Os restaurantes Cais, Teus e Jacó são ótimos exemplos no eixo Pinheiros–Vila Madalena de endereços que se inspiram no conceito bistronomy. São lugares que…
Com uma trajetória de mais de duas décadas, o Shigue é um daqueles lugares dedicados à cozinha tradicional japonesa que merece ter sua fama…
Pinheiros acaba de ganhar uma casa que promete ser uma das boas surpresas gastronômicas de 2025. É o novíssimo Fresta Bar, primeiro endereço próprio…