
Na Barra Funda, Boteco de Manu atrai pelo ambiente, mas ainda marca bobeira na cozinha
Era grande a expectativa em torno do primeiro bar idealizado pela chef Manuelle Ferraz, do premiado A Baianeira. Num nostálgico casarão de esquina em…
Era grande a expectativa em torno do primeiro bar idealizado pela chef Manuelle Ferraz, do premiado A Baianeira. Num nostálgico casarão de esquina em…
Um dos principais embaixadores da cozinha paraense no Brasil, Saulo Jennings ergueu um pequeno império gastronômico a partir das receitas de seu estado-natal. Dono…
O Paraíso já se consolidou como um dos melhores bairros de São Paulo para quem aprecia bares e restaurantes orientais. A região que abriga…
Speakeasy que marcou época em São Paulo por imitar com fidelidade os bares secretos da época da Lei Seca Americana, o Frigobar está de…
Ex-chefs dos bares Mica e Pitico e criadores da LosDos Taqueria, Caio Alciati e João Gertel tiraram da cartola uma supernovidade. Eles inauguram em…