Witbier primavera será primeira receita produzida na microcervejaria do Eataly SP
Muito se falou da filial paulistana do faraônico complexo gastronômico Eataly, inaugurada em maio, mas pouca gente sabe que o espaço abriga também uma…
Muito se falou da filial paulistana do faraônico complexo gastronômico Eataly, inaugurada em maio, mas pouca gente sabe que o espaço abriga também uma…
O corredor gastronômico da Rua Joaquim Antunes ganhou cerca de um mês atrás um inquilino de sotaque francês — o Meating Bistrot, que tem…
Nesses tempos de preços em disparada, sobretudo nos bares e restaurantes, vem em momento oportuno a inauguração da primeira filial do MoDi — casa…
Demorou quase um ano para ficar pronto, mas a novíssima casa da turma do Vaca Veia e do La Maison est Tombée chegou com…
Começou a funcionar para o público no último sábado (30/5), no espaço onde já funcionaram os extintos Pandoro e Girarrosto, na Avenida Cidade Jardim,…