
Barbatana Amarela está entre os melhores restaurantes de peixes e frutos do mar de SP
Um imóvel de fachada estreita que pouco chama a atenção na Rua Tavares Bastos guarda um dos melhores segredos gastronômicos da Pompeia. É o…
Um imóvel de fachada estreita que pouco chama a atenção na Rua Tavares Bastos guarda um dos melhores segredos gastronômicos da Pompeia. É o…
Hospedada desde 2004 num ponto privilegiado dos Jardins, a Casa do Porto já pode atualizar seu status de perfil. Agora, além de oferecer vinhos…
Andrea Kaufmann está de volta à cidade. A chef que despontou em 2007 com a AK Delicatessen, em Higienópolis, e fez sucesso em seguida…
Criado em 2015 pelo chef Thiago Bañares, o Tan Tan ganhou notoriedade inicialmente em São Paulo pelos esmerados lámens. De lá para cá, a…
Depois de uma fase meio em baixa devido à ascensão de Pinheiros, a Vila Madalena voltou a florescer bares e restaurantes descolados. Uma das…