
Ex-Bueno, Fernando Kuroda abre izakaya sofisticado com seu sobrenome no Itaim
À primeira vista, o Kuroda pode parecer só mais um endereço disposto a surfar a moda dos izakayas em São Paulo. Num quarteirão agitado…
À primeira vista, o Kuroda pode parecer só mais um endereço disposto a surfar a moda dos izakayas em São Paulo. Num quarteirão agitado…
O chef italiano Rodolfo De Santis sempre mirou a cozinha de seu país-natal como inspiração para seus negócios. Depois de criar o fenômeno Nino…
A história de Felipe Schaedler é curiosa. Nascido na pequena Maravilha, no oeste de Santa Catarina, mudou-se ainda na adolescência com a família para…
A chef Mariana Fonseca construiu sua fama em São Paulo a partir de endereços que tinham a Grécia como fonte de inspiração. Nasceram assim…
Aberta em 2011 pela família Berlovich, a lanchonete Pinati manteve-se um privilégio praticamente restrito à comunidade judaica e aos moradores de Santa Cecília e…