
[Rio] Chef Pedro de Artagão estreia na Praia do Leblon com o já badalado quiosque Azur
Chef de verve empreendedora, Pedro de Artagão transformou seu nome em uma das marcas mais reluzentes da cozinha carioca nos últimos cinco anos. Depois…
Chef de verve empreendedora, Pedro de Artagão transformou seu nome em uma das marcas mais reluzentes da cozinha carioca nos últimos cinco anos. Depois…
Pode-se dizer, sem exagero, que 2016 foi um ano particularmente pródigo para a coquetelaria paulistana. A cidade engrandeceu sua oferta de bares especializados na…
Quem não apostava que o Largo da Batata pudesse efetivamente se tornar um pólo noturno de endereços bacanas pode botar as barbas de molho….
A primeira grande inauguração de bar de 2017 já tem data marcada. Abre as portas nesta 5a-feira (12/1) o Boteco Boa Praça, criado pelo…
O ano nem começou pra valer, mas é bom preparar o caneco: há muitas novidades etílicas e gastronômicas por vir em 2017. Confira abaixo…