
Marialva e Costa Nova #26
Os sabores da terrinha dão o ar da graça nesta edição, na qual visitamos um novo português nos Jardins e uma tasca em Pinheiros.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Os sabores da terrinha dão o ar da graça nesta edição, na qual visitamos um novo português nos Jardins e uma tasca em Pinheiros.
Nossa aventura pelos sabores da Amazônia reúne a filial paulistana do mais célebre restaurante de Manaus e um solitário endereço acriano em SP.
Nesta primavera já com temperaturas de verão, apresentamos um apanhado dos melhores sabores de gelato em SP e no Brasil.
Visitamos dois restaurantes novos que comprovam que a cozinha grega em São Paulo vai muito além dos mussakás e tzatzikis.
Na 22ª edição, fizemos uma incursão por dois novo restaurantes, um no Itaim e outro na Barra Funda, que apostam em temperos andinos como…
Um restaurante que mistura Minas com Bahia e outro que prepara há 27 anos um delicioso bufê de comida mineira recheiam a 21ª edição.
Uma clássica delicatessen judaica nos Jardins e uma autêntica e deliciosa lanchonete kasher em Santa Cecília abrilhantam nossa vigésima edição.
Esmiuçamos a fascinante cozinha tailandesa em SP depois de visitar um restaurante raiz, na Liberdade, e outro nutella, com unidades no Itaim e nos Jardins.
Nos embrenhamos pela cozinha sertaneja nordestina, com a primeira filial em SP de uma casa de João Pessoa (PB) e outra de paternidade potiguar.
Nesta edição, visitamos dois raríssimos representantes em São Paulo da culinária do Vietnã, tão pródiga em temperos e cultuada mundo afora.