Um festival de sopas #73
Para aquecer os dias frios, revisitamos o Festival de Sopas do Ceagesp e comentamos sobre outras receitas fumegantes que valem a pena em SP.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Para aquecer os dias frios, revisitamos o Festival de Sopas do Ceagesp e comentamos sobre outras receitas fumegantes que valem a pena em SP.
Fizemos uma expedição pelos sabores da África Ocidental a partir de dois restaurantes comandados por cozinheiros camaroneses em São Paulo.
O bate-papo deste episódio tem salsichão, eisbein e chope gelado de dois tradicionais endereços alemães de SP, fundados nas décadas de 1970 e 1980.
Comentamos nesta edição sobre dois endereços em Pinheiros que preparam um bom churrasco à moda texana no formato de cozinha expressa.
Visitamos dois endereços — um deles recém-aberto e o outro com 24 anos de história — especializados em espetinhos de frango à moda japonesa.
Esmiuçamos no nosso 68º episódio dois endereços paulistanos que celebram, cada qual a sua maneira, a cozinha pantaneira e do Mato Grosso do Sul.
Animam este episódio duas novidades paulistanas com sabores nova-iorquinos — a filial paulistana de uma grife do hot-dog e uma casa inspirada nas delicatessens de NY.
Empanadas, choripáns, hamburguesas e ótimos cortes assados na parrilla em dois endereços argentinos sem frescura e com muito bom humor.
Mergulhamos neste episódio em dois restaurantes asiáticos que representam cozinhas raras de se encontrar em São Paulo — a indonésia e a malaia.
O mote desta edição são dois endereços, cada qual com sua especialidade, que fazem delícias com farinha de milho: pastel de angu e cuscuz.