Rua dos Pinheiros #43
Dos novos e badalados endereços aos lugares que resistem há décadas ali, fizemos um passeio saboroso pela principal passarela gastronômica do bairro.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Dos novos e badalados endereços aos lugares que resistem há décadas ali, fizemos um passeio saboroso pela principal passarela gastronômica do bairro.
Comentamos neste episódio sobre duas lanchonetes que preparam bons sanduíches num único pão e têm distintas inspirações: uma delas, judaica; a outra, argentina.
De origem atribuída aos portugueses que migraram para o litoral paranaense, a irresistível receita de carne cozida por horas brilha em dois endereços paulistanos.
Avaliamos três novas hamburguerias virtuais que imitam a fórmula do Patties, lanchonete que virou fenômeno no delivery e irá ganhar mais uma filial.
Nesta edição, visitamos dois dos melhores endereços libaneses de São Paulo, uma novidade em Indianópolis e uma casa que já virou cult.
Na retomada do podcast, avaliamos o que deu certo (ou nem tanto) nos deliveries pedidos ao longo desta quarentena.
A culinária de inspiração caipira em duas leituras, num restaurante mais contemporâneo em Pinheiros e em outro mais raiz, na Pompeia.
Na estreia da 2ª temporada do podcast, visitamos um bar na Vila Gumercindo e outro no Planalto Paulista especializados em empanadas.
O novíssimo restaurante de Erick Jacquin e um dos mais tradicionais franceses de SP encontram-se na nossa última edição de 2019.
Na penúltima edição do ano, visitamos dois japoneses especializados em omakases, menus-degustação sofisticados e repletos de iguarias.