Programa 93 (destaques do mês)
Nesta edição, debatemos sobre dois restaurantes moderninhos que abriram no Itaim, um coreano no Bom Retiro e um concorrido balcão de sushis clássicos.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Nesta edição, debatemos sobre dois restaurantes moderninhos que abriram no Itaim, um coreano no Bom Retiro e um concorrido balcão de sushis clássicos.
As delícias asiáticas do Dasian e do Miado, os sorvetes autorais do Mooi Mooi e uma surpreendente casa alemã estão entre os destaques desta edição.
No início de cada mês, soltaremos uma edição especial com duração estendida de 1 hora comentando os melhores lugares visitados nos últimos 30 dias.
O prato-ícone espanhol é o tema do último episódio de 2021. Destacamos uma casa de ótima cozinha no Itaim e um clássico do Ipiranga.
A culinária francesa dá novamente o ar da graça no nosso episódio 89, no qual abordamos dois bistrôs bem conhecidos na região dos Jardins.
Uma novidade na Mooca e um ótimo achado na Vila Mariana saem do forno neste episódio dedicado às pizzarias de bairro genuinamente paulistanas.
Símbolo da cozinha espanhola, as tapas dão o ar da graça neste episódio. Selecionamos dois endereços que as preparam, em versões tradicionais e moderninhas.
A expedição desta semana foi em dois bares asiáticos de São Paulo que servem interessantes receitas para compartilhar e drinques autorais. Confira!
Receitas brasileiras cheias de criatividade e elaboradas com ingredientes inusitados são os chamarizes destes dois endereços paulistanos. Clique e divirta-se!
Na edição 84, reunimos duas célebres lanchonetes de SP que foram revitalizadas. Enquanto uma ganhou novidades no menu, a outra estreou uma arrojada filial.