
Fotiá e Mytho #23
Visitamos dois restaurantes novos que comprovam que a cozinha grega em São Paulo vai muito além dos mussakás e tzatzikis.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Visitamos dois restaurantes novos que comprovam que a cozinha grega em São Paulo vai muito além dos mussakás e tzatzikis.
Na 22ª edição, fizemos uma incursão por dois novo restaurantes, um no Itaim e outro na Barra Funda, que apostam em temperos andinos como…
Um restaurante que mistura Minas com Bahia e outro que prepara há 27 anos um delicioso bufê de comida mineira recheiam a 21ª edição.
Uma clássica delicatessen judaica nos Jardins e uma autêntica e deliciosa lanchonete kasher em Santa Cecília abrilhantam nossa vigésima edição.
Esmiuçamos a fascinante cozinha tailandesa em SP depois de visitar um restaurante raiz, na Liberdade, e outro nutella, com unidades no Itaim e nos Jardins.
Nos embrenhamos pela cozinha sertaneja nordestina, com a primeira filial em SP de uma casa de João Pessoa (PB) e outra de paternidade potiguar.
Nesta edição, visitamos dois raríssimos representantes em São Paulo da culinária do Vietnã, tão pródiga em temperos e cultuada mundo afora.
Neste episódio, comentamos as receitas provadas no Fartura e antecipamos as atrações de outro festival gastronômico bacana, o Taste of São Paulo.
Duas das melhores casas especializadas em lámen em SP, uma na Liberdade e outra em Moema, estrelam a 15ª edição do podcast.
Aproveitamos nossa visita à mais nova filial em SP deste célebre restaurante gaúcho para fazer um passeio gastronômico por Gramado e Vale dos Vinhedos.