Podcast

Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!

Low BBQ e Cubo BBQ #70

Comentamos nesta edição sobre dois endereços em Pinheiros que preparam um bom churrasco à moda texana no formato de cozinha expressa.

Kotori e Yakitori #69

Visitamos dois endereços — um deles recém-aberto e o outro com 24 anos de história — especializados em espetinhos de frango à moda japonesa.

Mangaba e Sobaria #68

Esmiuçamos no nosso 68º episódio dois endereços paulistanos que celebram, cada qual a sua maneira, a cozinha pantaneira e do Mato Grosso do Sul.

Ada Makan e Jui #65

Mergulhamos neste episódio em dois restaurantes asiáticos que representam cozinhas raras de se encontrar em São Paulo — a indonésia e a malaia.

Mapu e Sweet Heart #62

Neste episódio, provamos dois raros representantes na cidade da cozinha taiwanesa, um deles na Vila Mariana e o outro na Liberdade.

Lá na Vó e Yokoyama #61

Tortas salgadas, pastéis, empadinha, coxinha, esfihas, pudim e doces de dois endereços que seduzem pelos sabores nostálgicos e afetivos.