
Melhores de 2020 (feat. Boccanervosa)
Para fechar 2020, convidamos Tamyris Roxo, do perfil @boccanervosa, para um bate-papo sobre as melhores novidades e descobertas desde ano.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Para fechar 2020, convidamos Tamyris Roxo, do perfil @boccanervosa, para um bate-papo sobre as melhores novidades e descobertas desde ano.
Das pitorescas às corriqueiras, as receitas de dois dos melhores restaurantes chineses de São Paulo pautam esta imperdível 54ª edição.
Dois bares bem distintos — um novo boteco em Santa Cecília e a filial nos Jardins do classudo bar paulistano —animam nossa 53ª edição.
Com boas novidades, dois estrelados restaurantes paulistanos de cozinha autoral brasileira guiam o nosso bate-papo desta semana.
Conheça nesta edição duas boas novidades paulistanas especializadas em preparar sanduíches com peixes e frutos do mar.
Reunimos na nossa emblemática edição 50 as novas casas de Claude Troisgros (do programa Mestre do Sabor) e de Elisa Fernandes (campeã do primeiro MasterChef).
Dê um play e descubra dois lugares em São Paulo que preparam a versão original à moda eslava, sem catchup nem creme de leite.
No centro da conversa desta semana estão duas novidades paulistanas que preparam carnes em defumadores a lenha chamados pit smoker.
Visitamos neste episódio dois bares, um britânico e outro irlandês, que atraem com receitas típicas e boa oferta de bebidas.
Uma ótima novidade, o Z Deli Dogs, serve de gancho para um bate-papo sobre o universo do cachorro-quente em SP, Rio e no exterior.