
Fartura e Taste of São Paulo #16
Neste episódio, comentamos as receitas provadas no Fartura e antecipamos as atrações de outro festival gastronômico bacana, o Taste of São Paulo.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Neste episódio, comentamos as receitas provadas no Fartura e antecipamos as atrações de outro festival gastronômico bacana, o Taste of São Paulo.
Duas das melhores casas especializadas em lámen em SP, uma na Liberdade e outra em Moema, estrelam a 15ª edição do podcast.
Aproveitamos nossa visita à mais nova filial em SP deste célebre restaurante gaúcho para fazer um passeio gastronômico por Gramado e Vale dos Vinhedos.
Arriba, México! Visitamos neste epísodio duas taquerias bem distintas, que foram inauguradas neste ano e merecem uma visita.
Os sabores armênios pedem passagem nesta edição, com dois históricos restaurantes em SP dedicados a esta cozinha. Um deles ganhou novo endereço.
No nosso 11° episódio, dois endereços paulistanos com matriz no litoral paulista e suas receitas caiçaras com peixes e frutos do mar.
Os izakayas, botecos típicos japoneses, servem de inspiração para dois endereços bem distintos que comentamos nesta edição.
Na 9ª edição do Varados, visitamos uma nova e hypada sanduicheria no Itaim e uma descoberta em Moema.
Para rechear a 8ª edição do podcast, escolhemos dois novos endereços paulistanos que celebram a afetiva cozinha da Itália.
Neste episódio, visitamos dois ótimos endereços inaugurados em 2019 que valorizam o calor da brasa em suas receitas.