Moela e Astor Jardins #53
Dois bares bem distintos — um novo boteco em Santa Cecília e a filial nos Jardins do classudo bar paulistano —animam nossa 53ª edição.
Um papo divertido e informativo entre dois amigos que compartilham o gosto pela gastronomia. A cada episódio semanal, os jornalistas Fabio Wright e José Flávio Júnior relatam suas aventuras pelos mais variados endereços — em São Paulo, no Brasil, no mundo —, desde lugares da moda até imperdíveis descobertas fora do circuito. E, para fechar cada edição, algumas dicas culturais e uma pitada musical. Não vai faltar assunto nem apetite!
Dois bares bem distintos — um novo boteco em Santa Cecília e a filial nos Jardins do classudo bar paulistano —animam nossa 53ª edição.
Com boas novidades, dois estrelados restaurantes paulistanos de cozinha autoral brasileira guiam o nosso bate-papo desta semana.
Conheça nesta edição duas boas novidades paulistanas especializadas em preparar sanduíches com peixes e frutos do mar.
Reunimos na nossa emblemática edição 50 as novas casas de Claude Troisgros (do programa Mestre do Sabor) e de Elisa Fernandes (campeã do primeiro MasterChef).
Dê um play e descubra dois lugares em São Paulo que preparam a versão original à moda eslava, sem catchup nem creme de leite.
No centro da conversa desta semana estão duas novidades paulistanas que preparam carnes em defumadores a lenha chamados pit smoker.
Visitamos neste episódio dois bares, um britânico e outro irlandês, que atraem com receitas típicas e boa oferta de bebidas.
Uma ótima novidade, o Z Deli Dogs, serve de gancho para um bate-papo sobre o universo do cachorro-quente em SP, Rio e no exterior.
Uma casa que faz feijoada todos os dias e outra que prepara o prato com maestria há 35 anos são tema desta apetitosa edição.
Neste episódio, debatemos sobre as melhores esfihas de São Paulo, com destaque para estas duas casas armênias que são referência no assunto.