Com saída do canadense Daniel Burns, chef Cesar Costa reassume cozinha do Corrutela
Depois de anunciar, em abril do ano passado, o encerramento definitivo das atividades por causa dos percalços da pandemia, eis que um dos mais…
Depois de anunciar, em abril do ano passado, o encerramento definitivo das atividades por causa dos percalços da pandemia, eis que um dos mais…
Inaugurado em maio, o Selvagem é um daqueles endereços que são um presente para São Paulo. A casa tem localização inédita e espetacular: foi…
Um dos restaurantes mais concorridos do Baixo Pinheiros acaba de ganhar um irmão caçula. A dupla Chico Farah e Pedro Grando, que comanda desde 2016…
Paulistanos na faixa dos 35 anos, Suzana Goldfarb e Mauro Brosso lançaram durante a pandemia um dos projetos gastronômicos mais interessantes surgidos neste período, o Yalah Falafel,…
Os restaurantes El Palenque, Garcia e La Pulpería seguem lá, firmes e fortes. Mas quem visita Montevidéu percebe que as tradicionais parrillas da cidade…