
Em merecida projeção, restaurante A Baianeira ganha filial no subsolo do MASP
Uma das chefs da nova safra para se prestar atenção é a mineira Manuelle Ferraz. Ainda pouco conhecida, ela nasceu em Almenara, no Vale…
Uma das chefs da nova safra para se prestar atenção é a mineira Manuelle Ferraz. Ainda pouco conhecida, ela nasceu em Almenara, no Vale…
Os botecos japoneses, chamados de izakayas, começaram a ganhar diferentes estilos em São Paulo. Libertaram-se do formato balcão-salão-acanhado-e-fachada-discreta dos autênticos endereços da Liberdade e…
Apesar da nossa histórica ligação com Portugal, não deixa de ser curioso que a cozinha lusitana seja representada em São Paulo sobretudo por restaurantes…
Baixinha, espevitada e agora de cabelos pintados de rosa, a paulista Denise Guerschman é um personagem peculiar na cena gastronômica paulistana. Depois de viver…
Um dos mais excitantes endereços de lámen em São Paulo, com filas desde que abriu as portas em 2016 no Paraíso, o JoJo Ramen…