Chef Dalton Rangel inaugura o Coz, que alia badalação e boa gastronomia no Itaim
Bairro de vida gastronômica para comensal nenhum botar defeito, o Itaim Bibi tem vivido um boom de endereços como não ocorria há anos. Só…
Bairro de vida gastronômica para comensal nenhum botar defeito, o Itaim Bibi tem vivido um boom de endereços como não ocorria há anos. Só…
Instituição botequeira paulistana, fundada em 1998 numa privilegiada esquina da Avenida Faria Lima, o Pirajá começou a se multiplicar pela cidade com unidades em…
É impossível dissociar a gastronomia da Serra Gaúcha de um restaurante que fez história na região. Nascido em 1994 em Garibaldi, próximo ao Vale…
Rogério Fasano foi um dos responsáveis por fazer a Rua Amauri ferver no início dos anos 2000 ao inaugurar a Forneria San Paolo, sanduicheria…
Cada dia mais apinhado de gente, o quarteirão da Rua Cunha Gago onde estão a hamburgueria Buzina e os redutos alternativos Estepe Bar e…