
Ex-SubAstor, Rogério Frajola inaugura bar Sylvester junto com a turma do Paramount
Tirar a gravata dos coquetéis, como se diz na gíria, e levá-los para um boteco com preços amigáveis foi uma boa sacada do barman…
Tirar a gravata dos coquetéis, como se diz na gíria, e levá-los para um boteco com preços amigáveis foi uma boa sacada do barman…
A máxima de que não se deve julgar um bar por sua dimensão vale (e muito!) para o Sede 261. Inaugurado neste ano numa…
Moderno, conceitual, socialmente engajado e zeloso com a origem dos ingredientes. Assim é o novíssimo Corrutela, restaurante aberto na Vila Madalena no fim de maio,…
Dispostos a dar mais conforto aos clientes que aguardam mesa, muitos restaurantes acabam criando atraentes áreas de espera, geralmente com pegada de bar. Surgiu…
Depois de estabelecer o Guarita Bar, em Pinheiros — um dos melhores bares surgidos em São Paulo nos últimos anos —, o chef australiano…