Massae San traz de volta o mestre Shigeru Hirano e brilha com ótimos sushis e sashimis
Uma saborosa saga familiar está por trás da história do Massae San Sushi (ex-Shigueru), no Itaim. Nascida em Nagano, no Japão, Massae Yamamoto (1915-2010)…
Uma saborosa saga familiar está por trás da história do Massae San Sushi (ex-Shigueru), no Itaim. Nascida em Nagano, no Japão, Massae Yamamoto (1915-2010)…
Um dos botecos que marcaram época na Vila Madalena nos anos 2000, o São Cristóvão ficou conhecido no pedaço não só pelo chope gelado…
Os chefs Claude e Thomas Troisgros trouxeram para São Paulo mais um de seus sucessos cariocas. Depois do Chez Claude, que aterrissou por aqui…
Depois de trabalhar por cinco anos no restaurante Skye, onde foi braço-direito do chef Emmanuel Bassoleil, o paulistano Diego Gimenez trilhou o caminho que…
É impossível ficar indiferente à encantadora atmosfera do novo restaurante Atto. Inaugurado no início de junho, o endereço está hospedado numa antiga e aprazível…