
Ceviche de jacaré e moqueca de arraia são chamarizes do novo Mangaba, em Moema
Nascido em Corumbá, no Mato Grosso do Sul, e considerado um embaixador informal da gastronomia pantaneira pelo Brasil, o chef Antonio Albaneze (foto) escolheu…
Nascido em Corumbá, no Mato Grosso do Sul, e considerado um embaixador informal da gastronomia pantaneira pelo Brasil, o chef Antonio Albaneze (foto) escolheu…
A pandemia que não dá trégua reduziu drasticamente o número de estreias gastronômicas em São Paulo neste 2021. Ainda assim, é possível pinçar novidades…
Ao mesmo tempo que é fascinante pela interminável oferta de novos restaurantes e bares — que surgem até em tempos difíceis como agora —,…
Uma das redes de cachorro-quente mais célebres dos Estados Unidos, a Nathan’s Famous acaba de ganhar um posto avançado em São Paulo. Com 105…
Expert em american barbecue com muitos festivais no currículo (como o Churrascada) e dona de uma empresa de catering, a multifacetada chef Paula Labaki…