Imperdível Mäska, no Rio, é destaque da nossa nova coluna no ‘CNN Viagem & Gastronomia’

A partir desta semana, o Taste and Fly passa a assinar uma coluna quinzenal no portal CNN Viagem & Gastronomia (www.viagemegastronomia.cnnbrasil.com.br). O tema não poderia ser mais delicioso — novidades e descobertas gastronômicas e etílicas do Rio de Janeiro.

Entrarão em foco desde cozinhas refinadas até os irresistíveis botecos, todos eles visitados pelo jornalista Fabio Wright.

Na estreia da coluna, abordamos uma das melhores estreias cariocas do ano, o restaurante Mäska, que se tornou um dos endereços mais concorridos de Ipanema. A casa é comandada pelo jovem chef Pedro Coronha, que já passou pelas cozinhas do dinamarquês Noma (dono de três estrelas Michelin) e do lisboeta Eleven.

Clique no link abaixo o confira!
https://viagemegastronomia.cnnbrasil.com.br/insiders/chef-que-trabalhou-no-noma-atual-no-1-do-mundo-inaugura-o-maska-em-ipanema/

 

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar