
Chef badalado, Rodolfo De Santis apruma o Da Marino e prepara-se para abrir o Giulietta
Depois de um início titubeante, parecia mesmo questão de tempo para que o Da Marino começasse a brilhar. Afinal, este italiano no Itaim focado…
Depois de um início titubeante, parecia mesmo questão de tempo para que o Da Marino começasse a brilhar. Afinal, este italiano no Itaim focado…
Bairro com poucos lugares para comer e beber de brilho próprio, Moema finalmente ganhou um bar de coquetelaria com personalidade. Na Avenida Cotovia, pertinho…
Restaurante aberto em 2016 que ganhou certa fama nos Jardins por ser um grego autêntico e barato, a movimentada Taverna Grega, na Alameda Ministro…
Um dos mais festejados restaurantes de São Paulo, onde possui três unidades sempre apinhadas de gente, a ibérica Adega Santiago acaba de chegar ao…
Foi depois de emplacar o Iquattri, ponto de badalação jovem na Rua Horácio Lafer nos anos 90, que os irmãos Tarcísio e Marcelo Mello…