
Novo estrela-Michelin de SP, Tangará brilha pela cozinha, mas pesa a mão nos cifrões
Lançada em maio com festa no hotel Unique, a edição 2018 do “Guia Michelin São Paulo e Rio” recolocou na berlinda um dos mais…
Lançada em maio com festa no hotel Unique, a edição 2018 do “Guia Michelin São Paulo e Rio” recolocou na berlinda um dos mais…
Chef francês que fez do Rio de Janeiro a sua praia, Claude Troisgros segue expandindo seus domínios na cidade. No burburinho da Rua Conde…
Novidade no eixo Pinheiros-Vila Madalena, o Axado é um daqueles bares difíceis de categorizar. Adaptado num sobrado espaçoso e com múltiplos ambientes, funciona bem…
Endereços informais que privilegiam a cozinha familiar oriental e fogem das receitas óbvias com salmão e atum, os izakayas seguem se multiplicando por São…
Quando foi anunciado, em dezembro, que o restaurante Obá estava sob nova direção, imaginou-se que quase nada mudaria neste longevo, despretensioso e simpático endereço…