Nova edição do evento Churrascada terá 20 chefs e mais de 2 toneladas de carnes

Glutões dispostos a desembolsar 300 reais têm um programão para este sábado (28/11): a 2ª edição da Churrascada, espécie de festival gastronômico especializado em churrasco com nada menos que 10 horas de duração (do meio-dia às 22h).

Funciona assim: organizados em 20 estandes, chefs preparam carnes variadas, que são servidas em porções individuais. O ingresso dá direito a comer à vontade e também a open bar de cerveja Budweiser. Segundo os organizadores, haverá mais de 2 toneladas de carne à disposição do publico. Por trás do evento estão a agência de eventos Haute e os especialistas em carne Rogério Betti e Gustavo Bottino. Realizado na Mooca em sua primeira edição, o festival migra agora para o Brooklin, num galpão de 2000 metros quadrados próximo ao Morumbi Shopping.

CHURRASCADA2Entre os nomes que irão assar carnes na Churrascada estão Diego Belda, que fará um “varal de aves”; Rogério Betti (lombo bovino maturado a seco); Julio Raw (pastrami), Jimmy McMannis (prime rib); Priscila Deus, do Pobre Juan (cordeiro patagônico poll dorset); Roberto Ravioli (porco preto); e americano Madison Ruckel, churrasqueiro da Carolina do Norte, com o smoked brisket (peito bovino defumado). Durante o evento, animam o público bandas de folk, rock, country e bluegrass.

Churrascada — 2ª edição
Sábado (28/11), 12h/22h
Avenida Roque Petroni Júnior, 576, Brooklin
Informações pelo tel.: (11) 3063-3242.
Ingresso (300 reais) no https://semhora.com.br/evento/churrascada-2a-edicao

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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