Apresentamos a 1ª edição do vinho Taste and Fly, um pinot noir especial da Serra Gaúcha

Apreciadores dos cada vez melhores vinhos nacionais, vamos lançar a primeira edição do vinho TASTE AND FLY. Serão 258 garrafas disponíveis de um pinot noir elegante, elaborado na Serra Gaúcha com uvas da histórica safra de 2020, considerada excepcional pelos enólogos.

Uma pequena obra de arte enológica, foi produzido com 50% de uvas da Campanha que estagiaram 12 meses em barricas de carvalho francês e 50% de uvas da Serra Gaúcha com 12 meses em tanque de inox.

Com 13,5% de álcool, o TASTE AND FLY PINOT NOIR 2020 apresenta rótulo exclusivo da artista Carolinna Drummond.

O lançamento oficial será nesta sexta (16 de junho) no bar-restaurante-balada Asia Club (@asiaclubsp), no Brooklin, a partir das 20h.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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