Butantan Food Park realiza série de eventos dedicados às cervejarias artesanais

Até o fim de abril o Butantan Food Park terá uma série de eventos dedicados às cervejarias artesanais. A programação começa neste sábado (11/4; 11h às 22h) com a cervejaria gaúcha Perro Libre, que irá apresentar quatro rótulos, a exemplo da india pale ale Dog Save the Queen IPA e da american pale ale Hoppin Hood.

PerroLibre CervejariaNas quintas (16/4 e 30/4), durante a happy hour, o parque gastronômico terá chopes da nova-iorquina Brooklyn servidos no truck Amarillo, kombi amarela com torneiras de chope adaptadas. A embaixadora da marca no Brasil, Rafaela Brunetto, estará presente para falar ao público sobre as cervejas.

Na quinta (23/4) é a vez da cervejaria curitibana DUM servir os rótulos Grand Cru (double witbier), Jan Kubis (american pale lager), Karel IV (amber lager) e Petroleum (imperial oatmeal stout), esta com adição de cacau e aveia e 12% de teor alcoólico.

Com menos de um ano de vida, a cervejaria Votus apresenta seus cinco rótulos na sexta (24/4).

Butantan Food Park
Rua Agostinho Cantu, 47, Butantã
Segunda a quarta, 11h/16h
Quinta a sábado, 11h/22h
Domingo, 12h/19h
Entrada franca

 

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar