Primeira filial da bacana ICI Brasserie inaugura na Rua Bela Cintra, nos Jardins

A aguardada expansão da ICI Brasserie começa na noite desta 5a-feira (2/4) com a inauguração da primeira filial da casa, nos Jardins, no número 2203 da Rua Bela Cintra (no quarteirão entre as ruas Sarandi e Oscar Freire).

Ici Bela Cintra ChopeSe a ambientação da nova casa segue os moldes da matriz do shopping JK Iguatemi — com barris de cerveja pintados de vermelho na fachada e espelhos nas paredes com frases que remetem à cultura das brasseries —, o menu terá alguns diferencias. A cargo da sommelière Carolina Oda, a carta de cervejas de 30 rótulos, por exemplo, inclui duas receitas exclusivas: a ICI Celebris (foto), do estilo saison e com ervas de provence na receita; e a ICI 00 (pronuncia-se zéro zéro, em francês), que passa pelo processo de dry hopping. Ambas serão servidas nas versões chope e garrafa de 500 mililitros.

Também só na unidade da Bela Cintra serão servidos o tournedo rossini (filé-mignon, foie gras, espinafre, trufa negra, cogumelos e batata duchese; 88 reais) e a barriga de porco assada com couve-flor grelhada e gremolata (28 reais). O barman Fabio La Pietra, do SubAstor, assina a carta de coquetéis.

A bacana ICI Brasserie surgiu dois anos atrás de uma parceira do grupo Ici Bistrô (do chef Benny Novak) com a turma da Companhia Tradicional de Comércio, responsável pelos bares Astor, Pirajá, Original e SubAstor, a rede de pizzarias Bráz, a Lanchonete da Cidade e a nova Bráz Trattoria. Ainda em 2015, a casa ganha sua terceira unidade, dentro do shopping Market Place.

ICI Brasserie Jardins
Rua Bela Cintra, 2203, Jardins (no trecho entre as ruas Estados Unidos e Oscar Freire)
Segunda, 12h/15h e 18h30/23h
Terça, quarta quinta, 12h/15h e 18h30/0h
Sexta, 12h/15h e 18h30/1h
Sábado, 12h/17h e 18h30/1h
Domingo, 12h/17h e 18h30/23h
Inauguração prometida para 2/4, a partir das 18h30
www.icibrasserie.com.br

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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