O cinco-estrelas Grand Hyatt estreia em abril a série gastronômica Grand Table de la Collection, que apresentará ao longo do ano jantares com chefs convidados internacionais. O evento inaugural traz à SP o chef francês Arnaud Faye (foto), dono de duas-estrelas do guia Michelin pelo trabalho no La Table du Connétable — restaurante instalado no hotel Relais & Châteaux Auberge du Jeu de Paume, em Chantily, a cerca de 50 quilômetros de Paris.
Nos dias 12 e 13 de abril (3a-feira e 4a-feira), Arnaud Faye apresenta no restaurante Eau um jantar em parceria com o chef executivo do Hyatt SP, Thierry Buffeteau. O convidado irá apresentar, entre outras receitas, o cordeiro em diferentes tipos de cocção mais abóbora, pimenta adocicada e coentro; o peixe do dia com textura de couve-flor e molho de cenoura ao curry; e siri e vieira com crocante de sépia, iogurte e vodca na companhia de tapioca de maçã e brotos.
O menu de sete estágios, harmonizado com vinho, custa 450 reais por pessoa. Informações e reservas pelo tel.: (11) 2838-3147 ou pelo e-mail luisa.rocco@hyatt.com
Grand Table de la Collection
12 e 13 de abril, a partir das 20h30
450 reais por pessoa, com harmonização de vinhos
Restaurante Eau (Grand Hyatt São Paulo)
Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklin, São Paulo.