Feirinha de rua dedicada aos queijos artesanais agita a Vila Madalena

Eis uma boa dica de programa para quem vai ficar em São Paulo no feriado da Páscoa. A loja A Queijaria — dedicada exclusivamente aos queijos brasileiros — vai promover nesta Sexta-Feira Santa (18/4) um feirinha de rua para marcar seu primeiro aniversário de funcionamento. O evento, das 11 às 17 horas, será montado em frente à pequenina loja, que fica no comecinho da Rua Aspicuelta (no trecho próximo à Rua Medeiros de Albuquerque), na Vila Madalena.

Nas barracas, o público irá encontrar queijos de pequena produção de cinco produtores do interior de São Paulo e de Minas Gerais, como a Capim Canastra — da célebre região produtora mineira Serra da Canastra —, além das fazendas paulistas Santa Helena, de Registro (SP), e Santa Luzia, de Itapetininga (SP). Boa oportunidade também para conversar com os produtores e aprender sobre o assunto. Também promete participar da festa, com seus quitutes e pratos, o Buzina Food Truck.

1ª Feira de Rua d’A Queijaria
Rua Aspicuelta, 35, Vila Madalena, tel.: (11) 3812-6449.


Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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