Bar BrewDog lança dois chopes inéditos da marca no Brasil, como o India Pale Weizen

Localizado em frente ao Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, o bar BrewDog agitou no último fim de semana a 10ª edição do evento mensal Beer Weekend, que leva à casa jazz ao vivo, barraquinhas de comida de rua e lançamento de chopes da marca escocesa.

No sábado (28/2) e domingo (1º/3), o público pode provar por lá dois chopes inéditos no Brasil até agora: o BrewDog India Pale Weizen (20 reais), chope de trigo bem lupulado (mais amargo, portanto), criado em parceria a cervejaria alemã Weihenstephan, e o BrewDog PumpkinHead (mesmo preço), que traz abóbora e especiarias na receita.

Entre as comidinhas, marcaram presença dois sanduíches do bar Tigre Cego; os churros do Chucrê Churros Gourmet; o ceviche da Comedoria Gonzales (este somente no sábado) e os hambúrgueres do Vinil Burger.

BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (28/2), 12h/0h
Domingo (1º/3), 12h/22h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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