BrewDog comemora 1 ano de funcionamento com chopes inéditos e novos petiscos

Para marcar seu primeiro aniversário de funcionamento, o BrewDog Bar, em Pinheiros, promove neste sábado (24/1) e domingo (25/1) uma edição especial do mensal Beer Weekend, que traz jazz ao vivo na varanda e barraquinhas de comida de rua.

Mac and cheese_BrewDog Bar_Lucas TerribiliDurante o evento, serão servidos dois chopes inéditos da marca, que acabaram de chegar ao Brasil: o BrewDog This is Lager (20 reais) e o BrewDog Brixton Porter (mesmo preço). O público poderá provar também, em primeira mão, dois petiscos do novo menu, que será lançado em fevereiro. São eles o mac’n’cheese (15 reais; foto à dir.), macarrão gratinado ao molho de queijo, receita clássica americana; e a coxinha de asa de frango ao molho agridoce (15 reais a porção).

O pessoal da hamburgueria Na Garagem também marca presença no evento, com o cheese salada da casa (20 reais), que leva hambúrguer de 130 gramas, queijo prato, alface-americana, tomate, cebola-roxa e molho de cenoura e mandioquinha.

BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (24/12), 12h/0h
Domingo (25/12),  12h/22h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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