Festejado restaurante do litoral paulista, Dalmo Bárbaro inaugura filial em SP

Um dos restaurantes mais queridos do litoral paulista está chegando a São Paulo. Inaugura nesta 3a-feira (18/8) para convidados e no dia seguinte (19/8) para o público a primeira filial paulistana do Dalmo Bárbaro. O histórico endereço surgiu em 1963 na estrada Guarujá-Bertioga e tem hoje filiais também na Praia da Enseada e em Bertioga, na Rodovia Rio-Santos.

Dalmo3Em um imóvel de 460 metros quadrados, com 150 lugares distribuídos em dois andares, os paulistanos poderão provar delicias como a salada de palmito-pupunha desfiado e receitas com peixes e frutos do mar em porções generosas, algumas para até quatro pessoas. Entre elas, a célebre scarpa — filé de pescada-cambucu grelhado com alcaparra na manteiga, guarnecido de batata sautée.

O Dalmo Bárbaro São Paulo fica na pequenina Rua Gironda (entre a Avenida São Gabriel e a Rua Groenlândia), vizinha ao Itaim, e irá funcionar diariamente.

Dalmo4Dalmo Bárbaro São Paulo
Rua Gironda, 188, Jardim Paulista, tel.: (11) 2985-4002.
Segunda-feira, 12h/15h30 (não abre à noite);
Terça a quinta, 12h/15h30 e 19h/0h;
Sexta e sábado, 12h/0h;
Domingo, 12h/18h.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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