Restaurante Tempranillo ganha bar para amantes de uísques e charutos

O restaurante de cozinha ibérica Tempranillo, na Vila Nova Conceição, ganha oficialmente hoje (2/4) um bar em seu piso superior — o The Rooftop. O pequenino espaço, quase todo ao ar livre, é assinado pela destilaria escocesa Glenmorangie. Promete atrair devotos de um bom charuto com um cardápio especial de single malts da marca, além de conhaques Hennessy.

A festa de inauguração do lugar marca também o lançamento em São Paulo do Glenmorangie Quinta Ruban 12 anos, que carrega uma particularidade. Depois de envelhecer  por dez anos em pipas de carvalho americano, a bebida passa por uma maturação extra de mais dois anos — em barris usados para armazenar vinho do Porto (do tipo ruby). A dose irá custar 40 reais e a garrafa, 537 reais.

A oferta de puros cubanos à venda por lá inclui o Montecristo Nº 4 (38 reais) e o Partagas Série D Nº 2 (57 reais). As sugestões para petiscar serão as mesmas do cardápio do restaurante.

The Rooftop Glenmorangie – Tempranillo Restaurante
Rua Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel.: 3926-5121.
Terça a quinta, 12h/15h e 19h/23h30
Sexta, 12h/15h e 19h/0h30
Sábado, 12h/17h e 19h/0h30
Domingo, 12h/17h.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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