Aconchego Carioca lança bolinho de cassoulet para celebrar os 3 anos da casa

Conhecido pelos célebres bolinhos de feijoada e de virado à paulista, o bar Aconchego Carioca, nos Jardins, lança nesta 2a-feira (28/9) mais um quitute. Como parte das comemorações dos três anos da casa, chega ao menu neste dia o bolinho de cassoulet.

A receita  é da chef Kátia Barbosa, criada do Aconchego Carioca e uma das sócias da filial paulistana da casa. Diz ela que o bolinho foi uma homenagem ao chef Claude Troisgros, do restaurante Olympe, do Rio. A massa é feita com cassoulet (cozido de feijão-branco com bisteca, linguiça e outras carnes) e recheio traz pedaços de pato confitado (28 reais; quatro unidades). Outro atrativo do Aconchego Carioca é a carta de cervejas, com mais de 120 rótulos.

Aconchego Carioca
Alameda Jaú, 1372, Jardins, tel.: (11) 3062-8262.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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