Bar de coquetéis Frank ganha cardápio de petiscos com hambúrgueres do Meats

O bar Frank chegou em abril ao lobby do hotel cinco-estrelas Maksoud Plaza fazendo barulho. Com uma contratação de peso, o hypado bartender Spencer Jr. (ex-Isola), já inaugurou como um dos mais venerados bares de coquetéis de São Paulo.

A partir deste sábado (1º/8), a casa apresenta uma novidade. A antes pífia oferta de petiscos ganhou o reforço dos deliciosos hambúrgueres da premiada lanchonete Meats (do chef Paulo Yoller), que tem matriz em Pinheiros e filial nos Jardins.

Frank Hooligan BurguerOs hambúrgueres são servidos em tamanho menor — mas, acredite, suficiente para forrar apropriadamente o estômago antes da farra etílica. Uma das opções, o zucchini (18 reais) vem incrementado com queijo de cabra, abobrinha na chapa, coulis (molho) de hortelã e bacon fininho e crocante. Ainda melhor é o hooligan (18 reais), com o mesmo bacon mais queijo cheddar, picles e uma maionese ligeiramente picante de raiz-forte.

Completam o menu o bolinho de barriga de porco (22 reais a porção) e um cachorro-quente, batizado de frank’s dog (22 reais), que leva cogumelos salteados, creme de queijo suíço e gremolata.

Frank Bar
Alameda Campinas, 150 (Hotel Maksoud Plaza), Jardim Paulista.
Informações pelo tel.: (11) 3145-8000.
Abertos todos os dias, 18h/2h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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