Dez truck foods estarão espalhados pela Alameda Gabriel Monteiro da Silva, no Jardim Paulistano, de hoje (14/8) até domingo (17/8). É o chamado Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks, que ocorre paralelamente ao evento Design Weekend. A iniciativa é em parceira com os organizadores do Butantan Food Park e da Feirinha Gastronômica.
Estacionado na loja de tapetes By Kamy Maison (no número 1147), o truck food do Olea Mozzarella Bar irá servir saladas, panini e mussarelas. Risotos preparados com arroz carnaroli são a atração do Aleatorium (na loja Breton, no número 820), cujo cardápio contempla também hog dog francês (com molho bechamel) e sanduíche de rosbife.
Na Todeschini (número 1670) ficará o truck food Pitango, com cardápio que inclui espaguete de pupunha à primavera (22 reais) e quinoa com camarão ao curry e banana (25 reais).
Ceviches, lomo saltado e outros pratos típicos do La Peruana estarão disponíveis em frente à Decameron (número 2136). O truck promete servir ainda o refresco chicha morada, preparado com milho roxo peruano, o maíz morado.
Também participa do evento o trailer Los Mendozitos, que vende em taça vinhos argentinos da região de Mendoza. Estará estacionado na loja Ornare (número 1101).
1º Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks
Quinta (14/8) e sexta (15/8), 11h às 18h
Sábado (16/8) e domingo (17/8), 11h às 17h