Evento espalha dez truck foods pela Alameda Gabriel Monteiro da Silva

Dez truck foods estarão espalhados pela Alameda Gabriel Monteiro da Silva, no Jardim Paulistano, de hoje (14/8) até domingo (17/8). É o chamado Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks, que ocorre paralelamente ao evento Design Weekend. A iniciativa é em parceira com os organizadores do Butantan Food Park e da Feirinha Gastronômica.

Estacionado na loja de tapetes By Kamy Maison (no número 1147), o truck food do Olea Mozzarella Bar irá servir saladas, panini e mussarelas. Risotos preparados com arroz carnaroli são a atração do Aleatorium (na loja Breton, no número 820), cujo cardápio contempla também hog dog francês (com molho bechamel) e sanduíche de rosbife.

Na Todeschini (número 1670) ficará o truck food Pitango, com cardápio que inclui espaguete de pupunha à primavera (22 reais) e quinoa com camarão ao curry e banana (25 reais).

Ceviches, lomo saltado e outros pratos típicos do La Peruana estarão disponíveis em frente à Decameron (número 2136). O truck promete servir ainda o refresco chicha morada, preparado com milho roxo peruano, o maíz morado.

Também participa do evento o trailer Los Mendozitos, que vende em taça vinhos argentinos da região de Mendoza. Estará estacionado na loja Ornare (número 1101).

1º Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks
Quinta (14/8) e sexta (15/8), 11h às 18h
Sábado (16/8) e domingo (17/8), 11h às 17h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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