Evento misterioso da Bráz deve trazer à São Paulo chef do hypado Roberta’s, de NY

Quatro semanas atrás um vídeo-teaser postado na conta da pizzaria Bráz no Instagram despertou curiosidade. Nele apareciam a frase “adoramos trazer novidades”, uma foto da Ponte do Brookyn e uma data — 29 de setembro de 2015.

ROBERTASDENTROHouve quem achasse que a Bráz estaria prestes a ganhar uma filial em Nova York, mas o vídeo na verdade se refere a um evento mantido sob sigilo que a casa está programando. É bem provável que ele envolva a presença em São Paulo do chef nova-iorquino Carlo Mirarchi, do Roberta’s, a pizzaria hipster mais cool do Brooklyn (inaugurada em 2008 na Moore Street), que já foi descrita pelo New York Times como a “rural-urban-hippie-punk-food utopia”.

Robertas2Mirarchi — que visitou o Rio em fevereiro, quando preparou um jantar a quatro mãos com Roberta Sudbrack — também está por trás do duas-estrelas Michelin Blanca (aberto em 2011), que serve menus-degustação para 12 pessoas, somente com reserva, numa espécie de loft bem atrás do Roberta’s.

Confira em breve aqui no Taste and Fly informações mais detalhadas de como será o evento.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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