Evento transforma estacionamento do Iguatemi num boulevard gastronômico

O arborizado estacionamento externo do Shopping Iguatemi será transformado neste sábado (3/10) e domingo (4/10) numa espécie de boulevard gastronômico. É a 2ª edição do Foodspot (foto), no qual 18 restaurantes convidados montam estações para servir comidinhas por até 20 reais. O público poderá provar especialidades de endereços como Piselli, Ráscal, Pobre Juan, Le Manjue Organique, Tian e Via Emilia Piadineria.

Da chef Helena Rizzo, o Manioca irá preparar croquete de frango e jamón; o Marakuthai, sanduíche de pernil, e o Z Deli, hambúrguer à moda americana. O chef-confeiteiro Lucas Corazza leva ao evento o seu cheesecake de biscoto Oreo com doce de leite. Também participa o novo food truck fixo do Iguatemi, chamado Co.Mo, com o nhoque com cogumelos.

No domingo (4/10), o chef Henrique Fogaça, jurado do programa Masterchef, estará no Foodspot para servir o sanduíche de cupim na manteiga-de-garrafa e vinagrete de rúcula no pão de batata.

FoodSpot no Shopping Iguatemi
Sábado (3/10) e domingo (4/10), 12h às 20h.
Entrada: 10 reais (adulto) e 5 reais (crianças).

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar