Grand Cru promove na Casa da Fazenda do Morumbi sua aguardada feira de vinhos

A importadora Grand Cru realiza nesta semana aquela que é uma das mais aguardadas feiras de vinho do ano: a Grand Tasting, que irá ocupar novamente as instalações da incrível Casa da Fazenda do Morumbi. Serão dois dias de evento: na 5a-feira (28/4), somente para profissionais do setor, e na 6a-feira (29/4), com venda de convites ao público.

A feira reúne mais de 230 rótulos para degustação, reunidos em 45 estandes temáticos, de vinícolas como as argentinas Cobos, Zorzal e Pulenta Estate; as chilenas Leyda, Koyle e Altaïr; a espanhola Mauro e as italianas San Marzano, Brancaia, Canalicchio di Sopra, Mazzei e Tedeschi.

GrandCru_TastingDuas degustações especiais (e para poucos, já que custam a partir de 1.700 reais por pessoa) estão programadas. Ambas irão reunir tintos excepcionais de Bordeaux da safra de 2010, tida como uma das melhores dos últimos tempos. Na degustação “Margem Direita de Bordeaux” entram vinhos de Saint-Émilion e Pomerol, como Cheval Blanc 2010 (100 pontos Robert Parker), Angélus 2010 (99 pontos Robert Parker) e Chateau-Figeac 2010.

A degustação “Margem Esquerda de Bordeaux” traz ícones das regiões de Pauillac, Margaux, Saint-Julien, Saint-Estèphe, entre eles o Château Margaux 2010 (99 pontos Robert Parker) e o Château Cos d’Estournel 2010 (97 pontos RP), entre outros.

Grand Tasting 2016
Casa da Fazenda do Morumbi
Avenida Morumbi, 5594, Morumbi.
Informações pelo tel.: (11) 3062-6388.
Sexta (29/4), 19h/22h.
Convite: 270 reais (com direito a degustação dos vinhos nos estandes).
* O valor pago no convite (270 reais) pode ser convertido em crédito para compras acima de 1.000 reais nas lojas da Grand Cru na semana seguinte ao evento.
Mais informações no tel.: 0800-777-8558 ou pelo email eventos@grandcru.com.br.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar