Restaurante TonTon ganha espaço dedicado aos coquetéis no piso superior

Simpático restaurante de cozinha variada na Rua Caconde, no Jardim Paulista, o TonTon ganha nesta 4a-feira (18/3), com festa para convidados, um bar em seu piso superior, batizado de TonTon de Cima. Com estilo de sala de estar, o pequeno espaço terá uma carta de onze coquetéis assinada e executada pelo bartender da casa, Plínio Silva.

TonTon de Cima_Canapé Rosebeef 1_Kiko Ferrite_baixaEntre eles, uma versão do negroni, o tontoni (36 reais; foto), que leva gim Tanqueray Ten, Campari, vermute italiano Antica Formula e, aí o diferencial, um toque de bitters de chocolate. Para quem prefere drinques com tônica, há sugestões como o kasha tonic (25 reais), com cachaça e xarope caseiro de blueberry, e o brameson (22 reais), com uísque irlandês, limão-cravo, arruda e lascas de umburana.

A lista de petiscos do chef e sócio Gustavo Rozzino traz novidades como bolinho de pernil (28 reais a porção), camarão empanado (32 reais a porção) e canapés de rosbife (25 reais; foto), estes servidos com compota de cebola-roxa e raiz-forte.

A casa abre para o público nesta 5a-feira (19/3).

TonTon de Cima
Rua Caconde, 132 (piso superior), Jardim Paulista, tel.: (11) 2597-6168.
Terça a sexta, 12h/15h e 19h30/23h;
Sábado, 12h30/17h e 20h/23h30;
Domingo, 12h30/17h30

 

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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