SubAstor recebe barman do Employees Only, de NY, eleito o 4º melhor bar do mundo

Em parceria com a marca Wild Turkey, o bar SubAstor recebe no dia 15/12 (uma 3a-feira) o projeto Against Bartender, que irá promover um “desafio nas coqueteleiras” entre o barman do SubAstor, o italiano Fabio la Pietra, e o convidado Steve Schneider, do famoso speakeasy nova-iorquino Employees Only, no West Village.

Inaugurado em dezembro de 2004, o Employees Only ocupa a 4ª posição no The World’s 50 Best Bar 2015 — ranking anual dos melhores bares do mundo da revista inglesa Drinks International. Ex-marinheiro do exército americano, Schneider trocou o serviço militar pelas coqueteleiras e tem 12 anos de carreira como bartender (os últimos seis atrás do balcão do Employees Only).

FABIO LA PIETRA SUBASTORO duelo terá três etapas. Na primeira delas, ambos irão criar um drinque com ingredientes surpresa. Depois, será testada a rapidez. No desafio final, cada um executará uma receita de autoria própria que considere ser um signature cocktail.

O evento começa às 19h e o “duelo”, às 20h. O ingresso (190 reais, com direito a degustar drinques e petiscos) está à venda pelo site FoodPass (www.foodpass.com.br).

SubAstor
Rua Delfina, 163, Vila Madalena (embaixo do Astor), tel.: (11) 3815-1364.
Terça (15/12), a partir das 19h;
190 reais (pelo site FoodPass).

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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