Barman Souza prepara suas famosas caipirinhas no Mocotó em noite beneficente

Uma noite com dois grandes barmen de São Paulo em prol de uma boa causa. Assim será esta 2a-feira (26/2) no restaurante Mocotó. A convite do chef Rodrigo Oliveira, o barman Souza, do boteco Veloso, estará na premiada casa da Vila Medeiros preparando suas famosas caipirinhas de tangerina com pimenta, de jabuticaba e de abacaxi com pitaia — além, claro, de outras combinações que os clientes pedirem.

Caipirinhas MocotoSouza irá dividir o balcão com o barman do Mocotó, Rodrigo Ferreira, que irá fazer as caipirinhas de caju, limão-taiti e mel e a de três limões, que leva açúcar de baunilha incrementado com especiarias como cravo-da-índia, erva-doce e anis estrelado.

Com cachaça mineira João Mendes, as caipirinhas vão custar 18,90 reais. Toda a receita obtida com a venda das caipirinhas servidas entre 17 e 23h será revertida para o Centro de Promoção Social Cônego Luiz Biasi, que fica próximo ao Mocotó.

Souza e Rodrigo Ferreira no Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, Vila Medeiros, tel.: 2951-3056.
Segunda (26/1), das 17h às 23h.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar