BrewDog Bar terá jazz ao vivo e barracas de comida de rua neste sábado e domingo

Em frente ao Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, o bacana BrewDog Bar promove neste sábado (20/12) e domingo (21/12) a última edição do ano do evento mensal Beer Weekend, que traz jazz ao vivo na varanda e barraquinhas de comida de rua.

A atração mais curiosa serão duas brassagens, realizadas em parceria com a Sinnatrah Cervejaria–Escola. O público poderá acompanhar o processo de cozimento de duas cervejas do estilo saison, ambas com gengibre, anis e mel, porém uma clara (no sábado) e outra escura (no domingo).

A seção de comidinhas convidadas inclui receitas tailandesas do chef Maurício Santi mais o sanduíche de barriga de porco cozida por 48 horas (17 reais) do chef Alex Sotero e os cheesecakes (10 reais) do chef Lucas Corazza. Especialmente neste dia, alguns chopes têm preço mais em conta, como o Colorado Indica (10 reais) e o americano Founder’s All Day IPA (15 reais).

BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (20/12), 12h/0h
Domingo (21/12),  12h/22h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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