Brewdog lança novo projeto com churrascada comandada por chef convidado

Depois de uma edição-piloto bem-sucedida, o bar BrewDog, em Pinheiros, resolveu transformar em projeto fixo o evento Bar Beer Cue! (brincadeira com a palavra barbecue), que estreia oficialmente na tarde deste sábado (12/9).

A ideia é promover, sempre no segundo sábado de cada mês, uma churrascada na varanda do bar, com chefs convidados. Quem irá comandar a grelha neste primeiro dia do projeto é o chef Julio Raw, do Z Deli Sanduíches. Ele irá preparar o pastrami de costela com salada russa (15 reais) e o barbecue brisket sandwich (mesmo preço), feito com um corte extraído do peito do boi.

Como o Beer Weekend, o outro evento já famoso do BrewDog, o Bar Beer Cue! também terá uma programação musical. O trio de DJs Ranch-O-Rama — formado por Saico, Miss Wild e Kana — foi escalado para girar faixas de blues, R&B, rockabilly, surf music, garage…

Bar Beer Cue! no BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (12/9), 12h/20h

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar