Realizada uma vez por mês no bar espanhol ¡Venga!, na Vila Madalena, a Paella Fest recebe neste sábado (18/7) o chef Flávio Miyamura (foto), do ótimo restaurante de cozinha contemporânea Miya, na Rua Fradique Coutinho.
Miyamura, que foi chef do extinto espanhol eñe, irá preparar, das 13h às 19h, a paella caipira (36 reais, porção individual; foto), com frango caipira, chorizo, ervilha-torta e ovo cozido em baixa temperatura — por no mínimo 1 hora a 62 graus. O público poderá provar também a paella de frutos do mar da casa (32 reais; porção individual).
Consultor do ¡Venga!, o barman Jean Ponce apresenta no evento a sangria roja y blanca (20 reais), feita com vinhos tinto e branco, limão-siciliano, suco de limão e fatias de limão-taiti.
Paella Fest no bar ¡Venga!
Sábado (18/7), das 13h às 19h.
Rua Delfina, 196, Vila Madalena, tel.: (11) 3097-9252.