Degustação de cervejas maturadas em barril é atração do bar Brewdog

A cervejaria dinamarquesa Mikkeller possui uma série especial chamada Fôret, de cervejas do estilo barley wine envelhecidas em três diferentes barris de carvalho francês. Chamada de Mikkeller Forêt Series Tasting, uma degustação no bar BrewDog, em Pinheiros, marcada para 4a-feira (29/10), irá comparar os seis rótulos de Fôret (veja a relação abaixo). A diferença entre elas está no grau de tostagem do barril (leve ou média) e na região de onde é a madeira.

Curiosamente, todas as Fôret possuem o mesmo teor alcoólico, de 19,3%, já que tem como base a mesma cerveja. São fermentadas com levedura de champanhe para atingir uma graduação alcoólica mais alta, mas não apresentam residual doce elevado.

Com duas horas de duração, a degustação rola a partir das 19h30. São dez vagas e o preço é de 180 reais por pessoal. Vendas no site www.foodpass.com.br.

BrewDog Bar SPRótulos da Mikkeller Forêt Series Tasting
# Mikkeller Forêt de Tronçais (Light Toasted)
# Mikkeller Forêt de Tronçais (Medium Toasted)
# Mikkeller Forêt du Centre (Light Toasted)
# Mikkeller Forêt du Centre (Medium Toasted)
# Mikkeller Forêt Limousine (Light Toasted)
# Mikkeller Forêt Limousine (Medium Toasted)

BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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